23 de noviembre de 2008

Francia encara a China

Francia sorprendio al ganar a China por 2-0 en la segunda jornada del Grupo B en el estadio Nelson Oyarsun de Chillan.
Las chinas necesitaban la victoria pero las francesas les dominaron en el segundo tiempo.Hubo un primer tiempo bien igualado.
La primera ocacion fue de China , a los 10 minutos , con un remate de Lou Jiahu.Y la primera de Francia fue a los 35 minutos , de Marie Laure Delie.
Luego del entretiempo las francesas jugaron mas al ataque y las chinas se volvieron mas nerviosas , y claro las europeas recivieron doble recompensa.
Plaza tiro un buen centro y Delie , con un fuerte cabezaso que se fue al arco chino(0-1 , 70).Despues Li Lin tuvo la oportunidad de nivelar el partido pero la arquera francesa no la permitio.
Luego Delie evito a la defensa y le paso a su compañera Eugiene Le Sommer , que ejecuto un tremendo disparo que se convirtio en gol(0-2 , 87)