21 de noviembre de 2008

Brasil se impone a RDP de Corea en Mundial femenino

La seleccion femenina sub-20 de Brasil se impuso ayer al RPD de Corea , defensoras del campeonato , por 3 a 2 , por el partido del Grupo D que se disputo en el Estadio German Becker de Temuco.
Las norcoreanas dieron su primer ataque en el minuto 3 , con un gran remate de Cha Hu Nam , pero la arquera brasileña despejo esa pelota al corner.La defensa tuvo errores en la marca.La brasileña Pamela hizo una gran jugada , pero termino con un corner.
Como se esperaa el duelo seria muy parejo entre las vigentes campeonas del torneo y las medallas de bronce en Rusia 2006.El primer gol , que fue de las coreanas , fue un tremendo error , las defensas Joyce y Gesterniane dudaron a la hora de despejar la pelota , pero ahi se puso Ri Ye Gyong y puso en ventaja a las coreanas , a los 30 minutos.
Afectadas con el gol , las brasileñas , luego de un corner , se recuperaron y igualaron el partido , tras un remate de Janaina en el minuto 45 + 2.
Luego del descanso , el equipo de las "canarinhas" vinieroncon un gran ataque.Despues de una estupenda jugada , Erika puso en ventaja al equipo auriverde , en el minuto 48.
Las coreanas se empezaban a desesperar y eso le dejo mas espacio a Brasil para atacar con todo.En uno de esos ataques , Erika llego al area coreana y le hicieron un penal , que metio Francielle , en el minuto 66(3-1)
La defensa de las brasileñas sufrio mucho en los ultimos minutos.Grandes jugadas coreanas y muy poca posecion de las canarinhas.Despues de un corner , las coreanas descontaron , tras un cabezaso de Ri Un Hyang.
El partido finalizo con un 3-2.Gano Brasil.